Red Red Wine

Stanley Allan's entourage for Astro TV behind the scene photoshoot,
at his "home" studio. =)

red shirt: my mom's vintage Marks and Spencer
studded belt: Zara
skinny pants: Mango
peep-toe booties: Zara

Comments

red.door.read said…
love that second photo
evelynpy said…
waduh asiknya magang di majalah fashion...bisa liat photoshoot seharian... ^^
Itu peeptoenya di Zara SBy kok kagak ada ya? Did i miss something?
Hahahahahahahhaha...
Love your second pic, lebih ekspresif and wild
chekka cuomova said…
thank you thank you.. <3

evelynpy.. I've finished my internship period, jadi itu potonya gua cuma bantu2 temen fashion stylist. :) masa sih nggak ada? ini booties hasil sale lohh, mungkin udah ke-replace sama barang baru.. thanks for your sweet comment darling.. :D
Nadine said…
Awesome dress - you look fabulous!
dinadinadina said…
qod.. gue perna lyad lo pake outfit ituh tanpa belt dan booties keren itu :D
umm.. jauh amat ya nekk..
jadi keren..
ibu yang satu ini emang oke deh mengubah yang byasa menjadi luar biasa..
sukses ya!
lita said…
astro tv?
bagian mana nek? itu indra ya?
tamenk said…
awwww...model darimana ini???
gile poto lo yang kedua keren aja
cuma kacamata lo kayanya lepas dulu nekk ya
gw takut kena tiup angin trus pecah ahahahaha
keyeennn!
Anonymous said…
foto lo keren cekk yang ada efek2 anginnya ituu..hahah..sapah yang moto??
chekka cuomova said…
I used a tripod, and it was windy so... :D
xinxin said…
We will advice you get your easily on accurate pre-owned louis

vuitton

. Either our vuitton handbags
, keep your hands free with Monogram

Graffiti

women would about backpack corpuscle phones in their Monogram Groom

Popular Posts